しろくろ
次女にはサイベックスのオルフェオ買いました。
新生児インレイつけて生後1ヶ月から使えて22キロまでいけるのでB型買い直さず一台でいくつもりでオルフェオにしました☺️
対面にできない、荷物入れ小さいですが慣れて仕舞えばどうってことないです。
コスパよく、見た目もスタイリッシュなのでお気に入りです。
しろくろ
次女にはサイベックスのオルフェオ買いました。
新生児インレイつけて生後1ヶ月から使えて22キロまでいけるのでB型買い直さず一台でいくつもりでオルフェオにしました☺️
対面にできない、荷物入れ小さいですが慣れて仕舞えばどうってことないです。
コスパよく、見た目もスタイリッシュなのでお気に入りです。
「値段」に関する質問
出産のお祝い返しはお相手の欲しいものリスト(LINE)を送った方が喜ばれますかね?値段少し足りない人はLINEギフト複数送って帳尻合わせたらいいかと思ってますが微妙ですかね😓たまひよとかミルポッシェの無難なお菓子にす…
転校についてです。 来年4月までには家が建つ予定です。 当初は学区内重視で探していましたが土地が高いのと 旦那が建売は論外だった為、旦那の職場近くの 土地を購入しました。 ですが学区内でも今と同じぐらいの値段で…
七五三の3歳の撮影をされた方にお聞きしたいのですが、お値段はいくらでプランはどんな内容でしたか? 例:5万、データ60カット、台紙アルバム1冊(カット数)、ヘアセット、ポイントメイク、着付け、衣装1着 撮影されたお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント