コメント
空色のーと
「娘の誕生日」を「姪っ子に会える日」のついでにしたくない。
と伝えては😊?
だから、昼間とかにご飯食べるなどはいいとしても、夜は家族だけで娘の誕生日らしくしっかり主役としてお祝いできるといいですね!
空色のーと
「娘の誕生日」を「姪っ子に会える日」のついでにしたくない。
と伝えては😊?
だから、昼間とかにご飯食べるなどはいいとしても、夜は家族だけで娘の誕生日らしくしっかり主役としてお祝いできるといいですね!
「義母」に関する質問
皆さんは自分の子供を義母にお世話してもらいたいと思いますか? 私は正直思いません😭 現在、生後2ヶ月の息子がいます。まだ里帰りの実家ですが、自宅に戻ったら夫が出張でいない日が多いから義母がお世話をしに、お手…
義母が苦手な方は、どんなところが苦手でしょうか? ちなみに私は ・私の両親を見下す ・人の家の家族計画に口を出す ・私の生まれ育った場所を見下して自分の生まれ育った場所を褒めて褒めて褒めまくる ・上の子妊娠中、…
親戚や友人など(子育て経験あり)に子供預かるよ!(多分預けて欲しい)と言われて断りたい時なんて断ってますか? 預けたりするのは怖いからって言ったら信用ないの?って思われるし、もし義母に言ったらぶちぎれると思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
午前中が園の行事で移動も1時間くらいあるのでバタバタになりそうですが、どうしても断れなさそうならそうしたいと思います😣
ありがとうございました🥺✨