空色のーと
「娘の誕生日」を「姪っ子に会える日」のついでにしたくない。
と伝えては😊?
だから、昼間とかにご飯食べるなどはいいとしても、夜は家族だけで娘の誕生日らしくしっかり主役としてお祝いできるといいですね!
空色のーと
「娘の誕生日」を「姪っ子に会える日」のついでにしたくない。
と伝えては😊?
だから、昼間とかにご飯食べるなどはいいとしても、夜は家族だけで娘の誕生日らしくしっかり主役としてお祝いできるといいですね!
「夫」に関する質問
生後1ヶ月で声をかけてもこっちを見ないです😭 まだ1ヶ月だしあまり気にしていなかったのですが保健師さんにママの声でも見ないの?と言われてしまって気になり出しました。おもちゃを目で追うときはたまにありますが大丈…
人によってはとても不快に、嫌な気持ちにさせてしまうかもしれませんがお聞きしたいです。 私は20歳から子供を3人産んで、今年30歳です。 今また4人目を授かりたいと思っています。 金銭面、キャパ、問題ないです。 ただ…
配当金が6万円ちょっと現金で貰えます。 夫は知らないです。笑 みなさんならどうしますか? 家族旅行の足しにする? 子供のもの買ったりに使う? 自分の欲しいものや、やりたいことに使う? どうしますか? 去年は4万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント