コメント

H@L◡̈♡
ちょうど出産時期に風邪をひきました(*´꒳`*)
自力で頑張れってお薬もでませんでしたよー笑
陣痛きたら風邪なんて忘れちゃうくらい余裕ないので大丈夫です♡

ナミ
予定日一日違いですねー🤗私もラストスパートなのに風邪引いちゃいました😭
薬は飲んでないんですがメチャダルいし鼻が詰まって苦しいし、お腹もカナリ張るし吐きそうだし辛いです( ᐛ )و
早く産みたいけど不安ですよね~🤢
-
ちょこ
コメントありがとうございます!
わぁー✨一日違いですか✨😆
なんだか嬉しいです⤴⤴
臨月の風邪、めっちゃツラいですよね😢早く赤ちゃんに会いたいけど、風邪を治してからにしたいし…💦
お互い、体調回復して安産になるといいですね😊✨- 6月18日

Minnie
わたしはもう治りかけですか1週間前くらいから鼻詰まりです(´;ω;`)
薬には頼らず自力で治すように頑張ってます◟̊◞̊
早く治して赤ちゃんに会いたいですね٭¨̮♫*お互い頑張りましょう!
-
ちょこ
お互いツラいですね~😢
はい!お互い早く治して、出産頑張りましょうね😊✨- 6月18日

ゆー
予定日まで3日ですが風邪をひいて、頭痛に鼻水と身体がだるいです😂
自力でなおすよーにしてます!
先ほどトイレで出血ありましたがお腹の張りや痛みは特になく、お腹の中で動いているので病院には報告だけし、自宅で様子見です!
しんどいと思いますが共に元気なベビーちゃん👶を産み早く良くなって下さい❤️
ちょこ
初めての出産のうえに風邪をひいてしまい、最悪です😢
薬もいまいち効いているのか…😰
でも、陣痛がきたら風邪どころじゃなくなりますよね!頑張ります!
早く赤ちゃんに会いたいです😌
H@L◡̈♡
風邪のことなんて産むまで忘れてましたー笑
もう少しですね♡
安産お祈りしてます(*´꒳`*)