痩せない。ここ1ヶ月強、ほぼ毎日、朝に30分前後の有酸素運動と筋トレを…
痩せない。
ここ1ヶ月強、ほぼ毎日、朝に30分前後の有酸素運動と筋トレを動画をみながらやってます。
汗もダラダラになりながら。
朝ごはんもパンからおにぎりに変えて、
お昼はタンパク質多めにして、
夜は白米はほんの少しだけ。
下の子のお昼寝の寝かし付けで、昼食後に横になってしまうのがいけないのかな。
間食はたまにある程度。
午前の運動の後と夜ご飯の前にプロテイン飲んでます。
気持ちだけ1キロ痩せたかな?しか痩せません。
156センチ
55キロの下半身デブ。
いや、全体的にデブなんですけどね。
もっと体を軽くしたい。
みなさん、どうやって痩せてるんですか?
- はなちょびん(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
私の痩せ方は決して良い痩せ方じゃないですが、色々な兼ね合いで今の生活リズムが定着しています。
子供いながら、上手にダイエットとか難しいですよね😢

はじめてのママリ🔰
内容的に痩せるような気がしますけど。私はゆるゆるですが4ヶ月半で12キロ痩せました😊たぶんはなちょびんさんも緩やかに痩せていくと思いますよ❗️
-
はじめてのママリ🔰
しいていえば、プロテインを朝一回にしてみるとか?ですかね。プロテインとバナナーとか。
- 55分前
-
はなちょびん
コメントありがとうございます!
すごい!
12キロも痩せたんですか!!!
尊敬します!
初めはどんな事から始めたんですか?
プロテインもカロリーありますもんね!ダイエットが優先なんですが、脂肪だらけの体なので筋肉も欲しいかなと思っていて。
でも1回でも良さそうですね!!- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
最初は朝ごはんは卵焼きだけ、昼は好きなもの食べる、夜は白米なし、間食はなしでした。運動は寝ながらできる脚やお腹痩せストレッチを10分程度してただけです笑
それで7~8キロくらい痩せて→その後は停滞してたのでかなりの便秘だったので便秘改善サプリ飲んで、朝はプロテインとバナナに変えてフィットネスに通い始め筋トレを開始しました。
なので、最初は筋トレとかたんぱく質あまり意識してなかったので、はなちょびんさんの方が筋トレしてるしちゃんとプロテインも飲んでるし痩せるような気がします!フィットネスで言われたのは最初筋トレしたりプロテイン飲むと筋肉ついて体重はあまり変わらないか増えるけど体脂肪率は減って体重もその後減っていくよ~と言われましたよ!- 36分前

れいな
1ヶ月で1キロ、効果出てると思いますが☺️!
体重を減らすならわたしは蒸籠生活を始めて体重が減りました!
とにかく野菜を食べます😋
蒸籠に野菜とお肉、シューマイとか魚も一緒に入れて具だくさんで毎日食べてます🥬キウイも食べます🥝
試してみてください✨️
質を変えてしっかり食べる方がスッキリして体重減りました!
はなちょびん
コメントありがとうございます!
本当、小さい子いてダイエットって色んな意味で大変ですね💦
運動邪魔されるし、子供のイヤイヤの対応で心も体も疲れ果てて、ダイエットどころじゃなくなってしまうんですよね😅
ママリ
それでも旦那さんに協力を得て、前は毎日2時間近く散歩に行ってました💦
今は、子供がテレビ見てるときやお昼寝時に30分の室内運動にしています。
食事も良くないと思いつつ、2食で、内1食はプロテインバーとプロテインシェイク置き換えといった感じになってしまっています😖