子育て・グッズ 時間に追われてたり自分が熱とか体調悪い時に息子が幼稚園行きたくない… 時間に追われてたり自分が熱とか体調悪い時に息子が幼稚園行きたくないと登園しぶりしててキレてしまいました😖大人気なさすぎて後悔です、、、 じゃあもうずっと幼稚園行かないってこと?って聞いて うん。って言うからまたそれで怒ってしまった、、なら号泣されて泣きながら登園🚲 帰りはケロッとしてるのに何で朝だけイヤイヤ行ってるんだろ。発語がないから何が嫌なのかわからないです 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 熱 息子 体 発語 ママリ コメント きのこちゃん めちゃくちゃわかります。 わたしもブチギレます。笑 娘も同じく帰り迎えにいくとすんごい楽しそうにしてるのに。。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント