コメント
退会ユーザー
子供ですねー🤔
でも味方はべつにいなくて良いって思いながら生きてます😂信じられるのは自分だけなので🤣
退会ユーザー
子供ですねー🤔
でも味方はべつにいなくて良いって思いながら生きてます😂信じられるのは自分だけなので🤣
「旦那」に関する質問
夫のASD度合いがやばすぎてこっちが頭おかしくなりそう😇 日に日にやばくなってて他にも脳の病気もあるんじゃ…?って本気で思う ASDはもちろんのことこれ知的あるくない?境界知能?と思うこともある ASDの旦那さんが無理…
生後2ヶ月半の娘が居ます。 昼夜逆転したりして大変だったのですが、 ようやく少しずつまとまって寝るようなってきました。 (特に何かした訳ではなく自然とそうなっていった) しかし、1週間ほど前に初めて電車デビュー…
テレビみながらブサイクとかデブとかいう旦那。 子供にも悪影響だからやめろと言ったら 賢い子は外では言わないと言い返されました。 そういうことじゃない。 子供のうちからそんな価値観を教えないでほしい。 色んな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強いです😭✨私もそのくらいの心意気で生きたいです