コメント

はじめてのママリ🔰
子供ですねー🤔
でも味方はべつにいなくて良いって思いながら生きてます😂信じられるのは自分だけなので🤣
はじめてのママリ🔰
子供ですねー🤔
でも味方はべつにいなくて良いって思いながら生きてます😂信じられるのは自分だけなので🤣
「旦那」に関する質問
旦那が不倫していて 職場が一緒の女性なのは旦那の口から聞いた為職場はわかってるのですが 名前や電話番号がわかりません。 正確な住所も部屋番がわからなく、車のナンバーはわかっていて職場もそれは把握しています。 …
2人目妊娠中。義母が娘を預かりたがるので困ってます。 2人目妊娠中で9wです。 幸いそこまでつわりは酷くないので、 休みの日は3歳の娘と遊んだり買い物を楽しんでいます 娘にもたくさん甘えさせてあげたいし、 いろん…
今日家族で万博に行く予定でした… 昨晩、下の子が38.3度の発熱をしました… 朝4時には解熱して超元気なのですが、鼻水が出て咳をしてます… 昨日怪しいなと思って小児科に行って鼻水と咳の薬をもらってて飲ませました。 薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強いです😭✨私もそのくらいの心意気で生きたいです