コメント

🌙
戻ってくる見込みはかなり低いと思いますね。だいたい詐欺のお金はすぐに海外に流れていてどうしようも出来ないケースが大半ですから…
9割戻ってこないのが現実です。
警察に行ったのならとりあえず被害届は出されたのでしょうか。
相手とのLINEなどやり取りした記録は残ってますかね🤔国内の銀行に送金したのでしょうか?それならもしかしたら開示請求してくれる可能性もありますが…ただそれでもすぐに海外へ流れると思うのでそうなってたら取り戻せないです😖
🌙
戻ってくる見込みはかなり低いと思いますね。だいたい詐欺のお金はすぐに海外に流れていてどうしようも出来ないケースが大半ですから…
9割戻ってこないのが現実です。
警察に行ったのならとりあえず被害届は出されたのでしょうか。
相手とのLINEなどやり取りした記録は残ってますかね🤔国内の銀行に送金したのでしょうか?それならもしかしたら開示請求してくれる可能性もありますが…ただそれでもすぐに海外へ流れると思うのでそうなってたら取り戻せないです😖
「貯金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
こうまま
仮想通貨なので送金ではない…です!
仮想通貨←窓口←仮想通貨用口座←銀行
これの窓口のところが詐欺でした。
今被害届を出すための証拠を提出してる途中って言ってました。
LINEの履歴あります!てか、まだ正確には詐欺と決まり切っていなくて、相手と連絡がつく状態ですので、早めに、足がつかなくなる前にと動いた段階です。
お金自体はきっと海外へ送金されてしまっているのだと思いますが、途絶えてるわけじゃないのが一縷の望みです…