住まい 赤ちゃんがいても、日中なら窓開けてもいいと思いますか?今日みたいに涼… 赤ちゃんがいても、日中なら窓開けてもいいと思いますか? 今日みたいに涼しい日だとエアコンで室温管理が難しく、窓閉めてエアコン消すと暑くて。 窓開けたいんですが、良いと思いますか? ちなみにマンション住みです。 四六時中ずっと泣いてるタイプでは無いですが、時折火がついたように泣くことはあります…。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん マンション エアコン 泣く りりり(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段は開けていて、泣いた時に窓を閉めたらいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント