子育て・グッズ 登校しぶりの一年息子。昨日は下の子の代休もあり学校休ませた、、先週… 登校しぶりの一年息子。。 昨日は下の子の代休もあり学校休ませた、、 先週は2回も休んでる。 もう登校班でずーっと行ってなくて。。 今日もかなり行きたくないと大暴れして、 いい加減私もブチギレ、、、 こんなおこっちゃいけないのわかってるのに… 最終更新:10月7日 お気に入り ブチ 学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 うちも小1で登校班は数えるほどしか行けてないです…🥹 基本毎日車で送迎してます😇 10月7日 はじめてのママリ🔰 夏休み明けから数回行けましたが、私が送って行くことにも抵抗して💦 毎日疲れます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏休み明けから数回行けましたが、私が送って行くことにも抵抗して💦
毎日疲れます😭