妊活 9/30日が生理9日目でここから排卵検査薬つかいました!d11で1番濃い強陽… 9/30日が生理9日目でここから排卵検査薬つかいました! d11で1番濃い強陽性でてるのですが早すぎやしませんか?? 検査薬足りずに完全陰性は確認できずです💦 基礎体温なし、皆さんならいつ排卵予測しますか?? これ排卵してますかね🥲 かなりの伸びおりが9/30から、排卵痛と思われる痛みもありました… 最終更新:10月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬じゃ排卵済みは分からないし完全陰性まで確認する理由はなんですか??陰性だから排卵すみじゃないです。 基礎体温がないなら排卵したか予測はできませんが検査薬だけみたら3日あたりかと! 10月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント