はじめてのママリ🔰
排卵検査薬じゃ排卵済みは分からないし完全陰性まで確認する理由はなんですか??陰性だから排卵すみじゃないです。
基礎体温がないなら排卵したか予測はできませんが検査薬だけみたら3日あたりかと!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬じゃ排卵済みは分からないし完全陰性まで確認する理由はなんですか??陰性だから排卵すみじゃないです。
基礎体温がないなら排卵したか予測はできませんが検査薬だけみたら3日あたりかと!
「基礎体温」に関する質問
(10/7)高温期10日目、妊娠検査薬真っ白でしたㅠㅠ 今日の深夜 (2:00頃)、子宮の右側のズキズキ感で目が覚 めました。排卵日は9/27頃だと思います。(検査薬で確認 済み) 高温期10日目はまだ早かったでしょうか? 基礎体…
不妊治療されてる方で、流産手術された方 生理はいつきましたか?手術後診察してもらうと卵胞が23mmになってるからおそらく生理予定日このくらいやろうと言われていますが基礎体温見る限りおそらく排卵できてません。卵胞…
2人目 欲しいですが中々授からず 病院に相談しようと思いますがどのタイミングで行くのが良いでしょうか? 生理直後? 生理前? 基礎体温とっておいた方が良いのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント