コメント
はじめてのママリ🔰
私は座る仕事だったので全然余裕でしたが、その状況はしんどすぎますね😭💦
よく頑張っていると思います😢!
はじめてのママリ🔰
私は座る仕事だったので全然余裕でしたが、その状況はしんどすぎますね😭💦
よく頑張っていると思います😢!
「時短」に関する質問
育児時短就業給付について。 今年の5月より復帰しましたが、5.6月分の 育児時短就業給付金がまだ貰えてないです。 申請書類など特に提出してないのですが、 何かありましすか?
会社員です。 時短を解除しようとして 業務量を増やしていました。 ですが、 8月から 仕事のストレスのため 子供に当たってしまうことが増えました 盆休みによる休暇前休暇後の業務増加のせいで一次的なものかもしれま…
皆さんなら配偶者に「フルタイムに戻すと年収250万増える」こと言いますか? 現在時短でいまいまフルタイムに戻す気はありませんが、送り迎えも私がして、その分これだけ年収が減ってるアピールしたい気もありますが 夫の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい🥲
指名制の仕事なので最後なのでありがたいことにお客様の予約で最後までパンパンで💦