コメント
はじめてのママリ🔰
私は座る仕事だったので全然余裕でしたが、その状況はしんどすぎますね😭💦
よく頑張っていると思います😢!
はじめてのママリ🔰
私は座る仕事だったので全然余裕でしたが、その状況はしんどすぎますね😭💦
よく頑張っていると思います😢!
「立ち仕事」に関する質問
妊娠初期なのに動きまくってました.. なんか眠い、だるい気がする、たまに気持ち悪い気もするけど、風邪でもなさそうだしと思いつつ生理前かなと思ってて普通にでかけまくってました。 天気もよかったのでここ4日位かな…
4月で育休が終わります🥲 早めに2人目を…と思っているんですが、みなさんだったらある程度子どもが風邪ひかなくなって職場に貢献できるようになってから2人目考えますか? 立ち仕事で力が必要な作業もある職場で、妊娠し…
今パートしてて、帰ってくるとグッタリしてしまいます。 9時から17時で、立ち仕事。美容系接客です 体力も頭も使うので疲れ切ってます。 クレームやお直しなどもあって、お客様にも同僚にも気を使います。とにかく忙しく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい🥲
指名制の仕事なので最後なのでありがたいことにお客様の予約で最後までパンパンで💦