※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
ファッション・コスメ

今年40です‼️ネットで服を買おうと思っていますが、おすすめあれば教えて欲しいです‼️☺️

今年40です‼️
ネットで服を買おうと思っていますが、おすすめあれば教えて欲しいです‼️☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランドでしょうか?
同じくアラフォーで、JEANASISやpageboy等.ST系列のお洋服をよく買います😊
楽天ファッションか.ST公式で着画等見て吟味して買っています。
お金に余裕があって、きれいめがほしいときは、アダム・エ・ロペがシルエットがきれいで好きです。
けどボトムスはUNIQLOが結構多いです!

• シズマ

シズマ

返答ありがとうございます‼️
    なるほどですね‼️楽天ファッション見てみます‼️

メーカーもありがとうございます‼️😆
    ユニクロも結局着こなせてるかなんですよね🤣
    ジーンズが破けてしまって、ついでに色々買い足そうかと思っています😆

• 10月7日
リアプリ

JAVAメンバーズクラブというアプリがあります。
綺麗めなファッションがあるので、お子さんとのお出かけや、参観日などに良いファッションがあると思います。

それ以外、子供と外で遊ぶなどは
SHEINやtemuでも良いと思います。

• シズマ

シズマ

返答ありがとうございます☺️
    そんなアプリが‼️見てみます‼️☺️

SHEIN安いですよね😆届くのが少しお時間かかる感じですよね🤔

• 10月7日
  • シズマ

シズマ

2週間‼️なるほどですね‼️☺️
    日本人のレビュー確かに大事ですよね‼️聞いておいて良かったです‼️😆

• 10月7日
  • リアプリ

リアプリ

今まで、日本人のレビューがある物しか買ってないのですが、SHEINもtemuも注文して2週間以内に届きましたよ😊

• 10月7日