はじめてのママリ🔰
8か月で伝い歩き、1歳3か月で歩きました。
うちもなかなか歩かず、1歳3か月の頃、手押し車みたいなのをさせたら前に進むのが楽しかったのか1週間後くらいに歩き出しました🙌

ぶぅ
歩くのは本人のやる気次第だと
思っていたので
ほったらかしにしてました!
結局1歳4ヶ月で歩き始めて
1ヶ月後には走り出して
現在2歳の息子ですが
追いかけるのが大変です😂
心配かもしれませんが
1歳半の検診まで歩かなければ
その時に相談でも良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
8か月で伝い歩き、1歳3か月で歩きました。
うちもなかなか歩かず、1歳3か月の頃、手押し車みたいなのをさせたら前に進むのが楽しかったのか1週間後くらいに歩き出しました🙌
ぶぅ
歩くのは本人のやる気次第だと
思っていたので
ほったらかしにしてました!
結局1歳4ヶ月で歩き始めて
1ヶ月後には走り出して
現在2歳の息子ですが
追いかけるのが大変です😂
心配かもしれませんが
1歳半の検診まで歩かなければ
その時に相談でも良いかと思います😊
「ハイハイ」に関する質問
1歳7ヶ月 良く笑って目もあって、ご飯もよく食べ発語も20以上あってダンスも歌も好きで、私や長男のモノマネも好きだしお友達にも興味あって、 発達のこと何も気にして無かったけど、、、 最近凄い多動です😅 まず手を繋…
10ヶ月の子のそり返りについて 新生児の頃からそり返りが強い子なのですが、たまに落ち着く時もあるのですが基本そりが強い状態が続いています 🥲 小児理学療法士さんに見ていただいたりしたところ、背筋が強く腹筋が弱い…
今日気になる事があって支援センターへ行った所 何組かいて、バラバラで遊んだり子供同士遊んだりで 途中でみんなで同じ所で遊ぶような感じで4.5人いたんですがうちの子だけスタスタ歩き回ったり違う遊びをしたり(一歳過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント