ママリ
乗せたまま離れることは絶対ないです💦
ママリ
もう年長ですが、万が一が怖いので目は離さないです💦
まぺ
私もないです。
自分が子どもの頃、それで自転車倒れた経験があり、軽い怪我で済みましたが、何故かめちゃくちゃ怒られて、我が子には絶対にしないと誓いました😌
ママリ
乗せたまま離れることは絶対ないです💦
ママリ
もう年長ですが、万が一が怖いので目は離さないです💦
まぺ
私もないです。
自分が子どもの頃、それで自転車倒れた経験があり、軽い怪我で済みましたが、何故かめちゃくちゃ怒られて、我が子には絶対にしないと誓いました😌
「自転車」に関する質問
気温37度。自転車で日焼け対策でuvカットパーカー着て帽子の上からそのフードかぶって、その フェイスカバーしてサングラスみたいな人めちゃくちゃたくさん見るしなんならほぼ全員そういう人な気がするんですけどどうや…
自転車で出かけるときに荷物、末っ子1歳が寝たときとか困るのですがどうしたらいいでしょうか😭 夏は抱っこしていて暑い、水筒や水遊び用意などあるので荷物が多い重い、、 B型は持ってますが2つ折りなのでコンパクトです…
車でお出かけ 乗り始めの車内暑いですよね。 車で片道10分 自転車で15分 くらいだったら自転車で行ってしまおうって思ってしまうんですが みなさんこの暑い季節どうされてますか? 自宅はカーポートなどなくて炎天下で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント