産婦人科・小児科 病院に行った方が良いでしょうか?3歳の子どもが2時間ほど前からお腹が… 病院に行った方が良いでしょうか? 3歳の子どもが2時間ほど前からお腹が痛いと言ってクズって眠れない状態でした。 先程、少量の嘔吐がありスッキリしたのか寝ると言って今は寝ています。 お腹も痛くないと言っていて発熱もなさそうです。 明日、元気なようなら登園しても問題ないでしょうか? それとも様子見で休ませて病院へ行った方が良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 眠れない 3歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一応念のため小児科に行きます、私だったら💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント