妊娠・出産 後期の妊婦さんは寝るのが難しいと感じている方が多いのでしょうか。体勢や胎動、トイレの影響で眠れないことがあると思います。 後期の妊婦さん、寝れてますか? 体勢がしっくり来なかったり、 胎動が痛かったり、しゃっくりずっとされてたり… トイレ行きたくなったり… 産休入って仕事も行かなくなったから、 早く寝なきゃしんどい💦ってこともなく… どうせ寝れないわとスマホいじってしまいます😅 日付も変わってしまったし、そろそろ寝るべきだと思うんですが… 最終更新:57分前 お気に入り 胎動 産休 妊婦 体 トイレ スマホ S(妊娠34週目, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中々寝れないです笑 あたしも携帯いじってばっかりです! 1時間前 S そうなりますよね😂😂😂 せっかくだからゆっくり寝たい気持ちもありつつ、どうしようもないという諦めもあり…笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 20時前から吐き気が止まらず 今日は特に寝れません、、 ありますよね笑 あたしはもう眠くなったら寝よって感じです笑 1時間前 S 後期つわりですか!? 吐き気もあったら余計寝れないですね😣 昨日は、マック食べたせいかお腹下して何度もトイレ… 今日もちょっとお腹痛くて、胎動もうにょーん、ぐにょーんで落ち着かず…です😅 眠くなったら寝たらいいですよね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子の時なかったのですが 多分圧迫されてなのか お腹から喉まで上がってくるのが わかるんです💦 それは辛いですね💦 元気なお子さんなのですね!! あたしはいつもそうしてます笑笑 1時間前 S わー😢しんどいですね… 初期は仕方ないけど、後期はゆっくりさせて欲しいです😢 いっつも横になったらめっちゃ動き出します💦 夜間胎動多いと夜寝ない子なイメージあって、ちょっと心配です🫣 私も諦めてだらだらしながら眠気くるの待ちます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 あんまり食べれないのと 吐いてばかりで 赤ちゃんが小さいです、、 えっそうなんですか!? 知らなかったです💦 でも最近胎動が少ないです💦 そうしましょー!!笑 1時間前 S 食べれないのに吐いてるなんて😭 赤ちゃん小さめも気になりますね💦 私も胃が苦しくて食べれなくはなってるのですが、体重これ以上増やせないのでちょうどいいかなと思ってるくらいで、赤ちゃんも1週間くらい大きめな感じです😅 下がってきてるとかですかね!? 上の2人がそんな感じだったので関係あるのかなって勝手に思ってます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 食べてもすぐ吐いてしまって💦 多分2500いかないとおもいます💦 何キロぐらい増えるのが いいんですかね?! 羨ましいです😭 上の子の時覚えてないんですよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなりますよね😂😂😂
せっかくだからゆっくり寝たい気持ちもありつつ、どうしようもないという諦めもあり…笑
はじめてのママリ🔰
20時前から吐き気が止まらず
今日は特に寝れません、、
ありますよね笑
あたしはもう眠くなったら寝よって感じです笑
S
後期つわりですか!?
吐き気もあったら余計寝れないですね😣
昨日は、マック食べたせいかお腹下して何度もトイレ…
今日もちょっとお腹痛くて、胎動もうにょーん、ぐにょーんで落ち着かず…です😅
眠くなったら寝たらいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時なかったのですが
多分圧迫されてなのか
お腹から喉まで上がってくるのが
わかるんです💦
それは辛いですね💦
元気なお子さんなのですね!!
あたしはいつもそうしてます笑笑
S
わー😢しんどいですね…
初期は仕方ないけど、後期はゆっくりさせて欲しいです😢
いっつも横になったらめっちゃ動き出します💦
夜間胎動多いと夜寝ない子なイメージあって、ちょっと心配です🫣
私も諦めてだらだらしながら眠気くるの待ちます笑
はじめてのママリ🔰
あんまり食べれないのと
吐いてばかりで
赤ちゃんが小さいです、、
えっそうなんですか!?
知らなかったです💦
でも最近胎動が少ないです💦
そうしましょー!!笑
S
食べれないのに吐いてるなんて😭
赤ちゃん小さめも気になりますね💦
私も胃が苦しくて食べれなくはなってるのですが、体重これ以上増やせないのでちょうどいいかなと思ってるくらいで、赤ちゃんも1週間くらい大きめな感じです😅
下がってきてるとかですかね!?
上の2人がそんな感じだったので関係あるのかなって勝手に思ってます笑
はじめてのママリ🔰
食べてもすぐ吐いてしまって💦
多分2500いかないとおもいます💦
何キロぐらい増えるのが
いいんですかね?!
羨ましいです😭
上の子の時覚えてないんですよね笑