お仕事 夜勤ある仕事で、2人目、3人目妊娠中の方の働き方について教えてもらい… 夜勤ある仕事で、2人目、3人目妊娠中の方の働き方について教えてもらいたいです。 1人目の時は産休ギリギリまで月2.3回夜勤入っていたのですが、今後いつまで夜勤するか迷っています。 今は日祝固定休。夜勤は月2回金土か土日。 夜勤したほうが給料いいのと、5連勤がしんどいので今回もギリギリまでするか迷っています… 今ちょうど悪阻で夜勤しんどいので、これを期に上に夜勤やめさせてもらうか… 妊婦に夜勤ってやっぱり良くないですかね🥹? 最終更新:10月6日 お気に入り 産休 妊婦 妊娠中 3人目 悪阻 2人目 給料 みりん(妊娠11週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント