サプリ・健康 夫のことです。1ヶ月以上前から、疲れが取れない、午前中は眠くて仕方な… 夫のことです。 1ヶ月以上前から、疲れが取れない、午前中は眠くて仕方ない、朝の吐き気や胸のムカつきがひどい と言っています。 みなさんなら何科をすすめますか? 元々精神安定剤を服用をしていますが、薬を変えたタイミングではありません。が、精神的な悪化などもあり得るのでは?思うところもあります。 最終更新:10月7日 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内科いって原因がわからなければ精神科ですね。 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!やっぱり両方可能性ありますよね💦ご意見助かりました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!やっぱり両方可能性ありますよね💦ご意見助かりました!