※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産前の髪色について相談です。明るめを希望していますが、色落ちやプリンが気になります。暗くした方が良いでしょうか。皆さんの経験を教えてください。

出産時の髪色についてです!
今までずっと明るくしていて個人的には髪色は少し明るめくらいにしていたいです。
出産前最後の美容院に今月行く予定なのですが、臨月に入るくらいの時期なのと出産、ニューボーンフォトとかのことを考えると色落ちしていたりプリンで写真映るのやだなぁとか思ってしまって暗くした方が無難でしょうか、、
皆さんどうされましたか?

コメント

はじめてのママリ

とてもじゃないけど美容院には行けなかったので暗めにしてよかったと思っています😂

はじめてのママリ🔰

妊娠中からバレイヤージュでバキバキの赤です!
カラーバターとカラーシャンプーでけっこうキープできましました!
産後のプリンは今最後だと避けられないかもですね🥲

はじめてのママリ🔰

私も暗くしようと思って結局ちょっと明るめにしました笑 8月頭に美容院行って、今プリンだし色落ちしてます🥺

お宮参りでスタジオ撮影行く予定なので、また今月美容院行くつもりです!けどほんとになかなか美容院行くのは難しいなあと思いながらいきます🥺笑

はじめてのママリ🔰

髪伸びてもプリンが目立たないように、
バレイヤージュにしました✌️💗

りしち

出産2週間前にハイライトを入れて全体的に暗めに染め、ゆっくり色落ちを楽しんでいます!なうです!