※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

9月末から10月の万博について、予約なしで待ち時間が短い場所や妊婦優先のパビリオン、子連れのおすすめ情報を教えてください。

9月末から10月になり万博へ行った方教えてください!

予約なしで当日並んで待ち時間が短かったところありますか?
娘と2人で行きますが、できればあまり並ばないところがあれば
いいなという気持ちです。

妊婦さん優先のパビリオンなどありますか?
(初めて行く職場の先輩に教えてあげたい)

他にも子連れでここおすすめ!
これはこうした方がいい!
これ気をつけてー!などあればアドバイスいただけますと
嬉しいです。

コメント

ちぃ

9月末に行ってきました!

ベビーカーや障害者、妊婦さんの優先レーンがあるところをネットで探して行ってみました😃
その中でも当日入場制限してたりもして入れないところとかもありました。あとベビーカーでも1歳以上はダメとか、パビリオンによって条件も違ってます💧

ほんとどこも混んでました😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!絶対どこも混んでますよね💦

• 10月6日
ねこねこ

先週行きました!
妊婦さんやベビーカー優先は私が見る限りなかったです😭😭車椅子優先はあったような…
気をつけたほうが良いのはお手洗いです!!アトラクション並みに並んでます😂😂コモンズのトイレは割とすぐ入れたのでもし行かれたらお手洗いも済ませておくことおすすめします。笑

はじめてのママリ🔰

昨日・一昨日といってきました。
どこも混んでるには混んでいたのですが、場所によって待ち時間ガバガバでした💦
人気のクウェートは伝えたれた通りの待ち時間でしたが、イギリスは3.5時間並びと聞いて1.5時間でした😅他にも実際には短いパターンありましたよ!コモンズとかも30分→実際は15分。娘さんの年齢にもよりますが、コモンズDは楽器触れたり楽しかったですよ☺️

食事多めに持ってくと安心かなと思いました🤔