お仕事 育休明けて半年ですが転職しようか迷っています。復帰してからも正社員… 育休明けて半年ですが転職しようか迷っています。 復帰してからも正社員として働いていますが、子どもとの時間がとれず家事もなかなか思うようにできません。でもそんな理由で退職できるのか不安です。 育休明けて正社員からパートに転職された方はいますか?その時どんな退職理由でやめましたか? 最終更新:10月6日 お気に入り 育休 家事 パート 転職 退職 復帰 正社員 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 微糖 労働者の権利なのでいかなる理由でも退職できますよ。 同僚は両立できないで1週間で辞めましたよ! 10月6日 ママリ そうなんですね!少し退職について前向きに考えてみようと思います! 両立ってやっぱり難しいんですね😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!少し退職について前向きに考えてみようと思います!
両立ってやっぱり難しいんですね😅