妊娠・出産 今日検診でした。先週の検診の時に、内診したら出血あるかもしれないけ… 今日検診でした。 先週の検診の時に、内診したら出血あるかもしれないけど、それは無視していいから~と言われました。 先週の内診後は出血なかったのですが、先ほど茶色でごく少量の出血がありました。 「検診は午前中で、出血は21時半頃なので、内診による出血で時間が経ってるから茶色なのかな。」 と思ってよいでしょうか? 38週と1日ですが…予定日となる日はまだ2週間ほど先なので、ビビってしまいます💦怖い💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 予定日 内診 検診 茶色 みい(30)(妊娠38週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 刺激になったのかもしれませんね☺️ でももう38wならおしるしとか陣発してもおかしくないですよ☺️♡ 息子は自然陣発で38wで産まれてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント