コメント
ママリ
いつもこの時間になると胎動激しめ&張りもあるので、なかなか寝られずママリ徘徊してます!笑
気付いたら寝てて無事朝を迎えていますが😂
ママリ
いつもこの時間になると胎動激しめ&張りもあるので、なかなか寝られずママリ徘徊してます!笑
気付いたら寝てて無事朝を迎えていますが😂
「陣痛」に関する質問
4歳になったばかりの息子が最近自閉症と軽度知的障害と 診断されました。 1歳から保育園に入っていて2歳半をすぎたあたりから周りと何かが違うと思い始めて療育に通いました。 療育にはいまだに行っていますが、、中々伸…
現在、38週5日の妊婦です。 恥ずかしいことですが、質問させて下さい🙇♀️ 妊娠20週くらいの頃、切迫早産の診断を受けて1ヶ月半ほど仕事を休んだことがありました。 その頃から、自慰行為も我慢しているのですが…最近、ム…
現在36週4日の経産婦です。 36週1日の時点で子宮口が6cm開いていると言われました…。 今のところ強い痛みや陣痛はまだ来ていないのですが、もともと切迫気味だったこともあり、このままいつ産まれてもおかしくないのでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻❄
わぁ〜!同じです!
あれ?また朝なっちゃったな〜っていつもおもってます笑笑
ママリ
早く産まれてほしい気持ちと予定日に産まれてほしい気持ちの両方あるので複雑ですが、正期産入ると毎日ソワソワしちゃいますよね😂
🐻❄
ソワソワしまくりです!
今回顔が全くもって見れてないから早くお顔が見たくてウズウスです♡
あ、でもあの痛みが来るのかという恐怖はあります…🥹
ママリ
恥ずかしがり屋さんなんですかね🤭
そうなんですよね〜🥹
一人目のときは割とワクワクしてましたが、一度痛みを知ってしまうと恐怖のほうが大きいです😇
🐻❄
そういうことにしておきます🍀*゜
一緒です〜!あのお股に挟まる時が1番痛くてあれが恐怖です:( ; ´꒳` ;):