※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄
妊娠・出産

寝れない陣痛まちさんいますか〜?なんだか今日は腰の重みと生理痛のよう…

寝れない陣痛まちさんいますか〜??

なんだか今日は腰の重みと生理痛のようなお腹の痛みが夕方からずっとあってソワソワしてます😇
胎動も気持ち落ち着いてるような…

同じぐらいの方お話しましょう〜!

コメント

きりん🦒

いつもこの時間になると胎動激しめ&張りもあるので、なかなか寝られずママリ徘徊してます!笑
気付いたら寝てて無事朝を迎えていますが😂

• 🐻‍❄

🐻‍❄

わぁ〜!同じです!
    あれ?また朝なっちゃったな〜っていつもおもってます笑笑

• 1時間前
  • きりん🦒

きりん🦒

早く産まれてほしい気持ちと予定日に産まれてほしい気持ちの両方あるので複雑ですが、正期産入ると毎日ソワソワしちゃいますよね😂

• 1時間前
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

ソワソワしまくりです!
    今回顔が全くもって見れてないから早くお顔が見たくてウズウスです♡

あ、でもあの痛みが来るのかという恐怖はあります…🥹

• 1時間前
  • きりん🦒

きりん🦒

恥ずかしがり屋さんなんですかね🤭

そうなんですよね〜🥹
    一人目のときは割とワクワクしてましたが、一度痛みを知ってしまうと恐怖のほうが大きいです😇

• 1時間前
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

そういうことにしておきます🍀*゜

一緒です〜!あのお股に挟まる時が1番痛くてあれが恐怖です:( ; ´꒳` ;):

• 1時間前