妊娠・出産 寝れない陣痛まちさんいますか〜?なんだか今日は腰の重みと生理痛のよう… 寝れない陣痛まちさんいますか〜?? なんだか今日は腰の重みと生理痛のようなお腹の痛みが夕方からずっとあってソワソワしてます😇 胎動も気持ち落ち着いてるような… 同じぐらいの方お話しましょう〜! 最終更新:58分前 お気に入り 陣痛 胎動 🐻❄(妊娠37週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きりん🦒 いつもこの時間になると胎動激しめ&張りもあるので、なかなか寝られずママリ徘徊してます!笑 気付いたら寝てて無事朝を迎えていますが😂 1時間前 🐻❄ わぁ〜!同じです! あれ?また朝なっちゃったな〜っていつもおもってます笑笑 1時間前 きりん🦒 早く産まれてほしい気持ちと予定日に産まれてほしい気持ちの両方あるので複雑ですが、正期産入ると毎日ソワソワしちゃいますよね😂 1時間前 🐻❄ ソワソワしまくりです! 今回顔が全くもって見れてないから早くお顔が見たくてウズウスです♡ あ、でもあの痛みが来るのかという恐怖はあります…🥹 1時間前 きりん🦒 恥ずかしがり屋さんなんですかね🤭 そうなんですよね〜🥹 一人目のときは割とワクワクしてましたが、一度痛みを知ってしまうと恐怖のほうが大きいです😇 1時間前 🐻❄ そういうことにしておきます🍀*゜ 一緒です〜!あのお股に挟まる時が1番痛くてあれが恐怖です:( ; ´꒳` ;): 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
わぁ〜!同じです!
あれ?また朝なっちゃったな〜っていつもおもってます笑笑
きりん🦒
早く産まれてほしい気持ちと予定日に産まれてほしい気持ちの両方あるので複雑ですが、正期産入ると毎日ソワソワしちゃいますよね😂
🐻❄
ソワソワしまくりです!
今回顔が全くもって見れてないから早くお顔が見たくてウズウスです♡
あ、でもあの痛みが来るのかという恐怖はあります…🥹
きりん🦒
恥ずかしがり屋さんなんですかね🤭
そうなんですよね〜🥹
一人目のときは割とワクワクしてましたが、一度痛みを知ってしまうと恐怖のほうが大きいです😇
🐻❄
そういうことにしておきます🍀*゜
一緒です〜!あのお股に挟まる時が1番痛くてあれが恐怖です:( ; ´꒳` ;):