妊娠・出産 おしるしはどんな感じでしたか?また子宮口刺激された後は出血ありました… おしるしはどんな感じでしたか? また子宮口刺激された後は出血ありましたか? 今日夕方にトイレに行ったらサラサラの出血があり産院に電話したから子宮口刺激されての出血じゃないかなぁと言われ30分様子見て量が増えたり痛みが出てきたら連絡してと言われ落ち着いたのでそのまま普段通り過ごしていたのですが調べてたら破水してる可能性もあるみたいに書いてあり不安になってきました😣 破水だった場合出続けるのでしょうか? 出血も茶色いになって量も減ってきています。 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 おしるし 子宮口 破水 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮口刺激された時はおりものシートに付着くらいでした おしるしは生理2日目かなくらい便器が血まみれになりました 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント