子育て・グッズ 来年から小学校になる女の子なのですが、たまにアソコに手を突っ込んで… 来年から小学校になる女の子なのですが、たまにアソコに手を突っ込んでてニオイ嗅いでたりしてて困ってます😅この行動はなにかのサインとかですか? 心配しなくていいのですかね?興味本位とかなんですかね?? 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 1 女の子 小学校 なめこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 興味本位か幼稚園や保育園で、他の子がやってるのか?とかですかね🤔 でもこのご時世で、変な人もいっぱい居るので私だったら、ひとまず理由を聞いて、辞めさせる方向で対応するかな…と思います…💦 10月6日 なめこ そうですよね💦やめさせないとですよね😱💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
そうですよね💦やめさせないとですよね😱💦