ゆゆ三姉妹ママ♡
ありえない😭手紙からして怪しい😭
むたん
発散させた投稿にコメントありがとうございます🤣色んなことの積み重なりで、、、無事離婚してきました!!㊗!!
退会ユーザー
えー。ありえないですね😤💢
退会ユーザー
旦那さんの目の前で「これなに?どういうこと?☺️詳しく教えろ?だれに喧嘩売ってる?」とニッコリ伝えて手紙を燃やしましょ。
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありえない😭手紙からして怪しい😭
むたん
発散させた投稿にコメントありがとうございます🤣色んなことの積み重なりで、、、無事離婚してきました!!㊗!!
退会ユーザー
えー。ありえないですね😤💢
退会ユーザー
旦那さんの目の前で「これなに?どういうこと?☺️詳しく教えろ?だれに喧嘩売ってる?」とニッコリ伝えて手紙を燃やしましょ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
共働き旦那さんは不動産自営 ママさんは訪問看護の役職付き お金ないから〜と度々言っており、 3ヶ月の子を保育園に預け始め、仕事復帰したみたい 心配性なのかな、、、? 他所の家庭だから関係ないけど ほんと頻繁に…
義母と本っっ当に、服の趣味が合わないんだけど アンパンマンの洋服を兄妹オソロで買いました。 と、連絡がきた。 アンパンマンだから、間違いはないだろう。 と思っていたら、届いたのはジャムおじさんTシャツ。 ジャ…
通勤時間は短ければ短い方がいいですよね 子供がいるなら尚更 時短勤務で9時16時にしたって、通勤に1時間以上かかったら 子供は7:30〜17:30くらい保育園ですよね💦 フルに戻したら保育園開く7時に急いで預けるようですよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント