コメント
はじめてのママリ
いたいですよね…
私は耐えきれず10ヶ月で卒乳しました
はじめてのママリ
いたいですよね…
私は耐えきれず10ヶ月で卒乳しました
「授乳」に関する質問
大泣きで何かおかしいと思って、8時30分に熱を計測したら38.8ありました。 8:55からそのままうとうとリビングで眠ってしまいました。 いつも寝るのは、私の授乳寝落ちがほとんどでリビングで寝ることは一度もないので驚…
7年ほぼワンオペだったので、1人でやることは慣れてますが、生後1ヶ月の授乳と7歳児の我儘の合間に必死で夕飯作ったのに食べてくれない旦那。 ショックすぎて、、 でも作らないとカップ麺に炭水化物、お菓子しか食べない…
旦那が育休取ってくれて、子育ていろいろサポートしてくれるのは助かるけど、こちらのペースを乱されてかえってストレスになってきてます。 まず、何に関しても神経質 •👶が眩しいからと極力電気はつけないか、暗め。 •👶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3食しっかり食べるようになったからですか?差し支えなければ教えてください😌
はじめてのママリ
そうですね!
離乳食3食あげてました!
寝る前だけ哺乳瓶で200mlあげてて
10〜12ヶ月の間で寝る前のミルクの量を減らしていってやめた感じです!
はじめてのママリ🔰
日中は離乳食、寝る前のみ授乳ということですね😌教えてくださりありがとうございます!