子育て・グッズ 歯が生えてきてからの授乳一度噛まれてからその傷が治らず激痛です⚡️早… 歯が生えてきてからの授乳 一度噛まれてからその傷が治らず激痛です⚡️ 早く卒乳したいー、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 卒乳 歯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ いたいですよね… 私は耐えきれず10ヶ月で卒乳しました 1時間前 はじめてのママリ🔰 3食しっかり食べるようになったからですか?差し支えなければ教えてください😌 1時間前 はじめてのママリ そうですね! 離乳食3食あげてました! 寝る前だけ哺乳瓶で200mlあげてて 10〜12ヶ月の間で寝る前のミルクの量を減らしていってやめた感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 日中は離乳食、寝る前のみ授乳ということですね😌教えてくださりありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3食しっかり食べるようになったからですか?差し支えなければ教えてください😌
はじめてのママリ
そうですね!
離乳食3食あげてました!
寝る前だけ哺乳瓶で200mlあげてて
10〜12ヶ月の間で寝る前のミルクの量を減らしていってやめた感じです!
はじめてのママリ🔰
日中は離乳食、寝る前のみ授乳ということですね😌教えてくださりありがとうございます!