その他の疑問 5歳の子供がピアノを習っていて、先生がいらなくなったキーボードピアノ… 5歳の子供がピアノを習っていて、先生がいらなくなったキーボードピアノをくれることになりました🥺! まだ実物は見ていませんがこんな感じのキーボードみたいです。 足はどのようなものがいいんでしょうか? X型だと足が入らず使いにくいですか? 安くておすすめのものがあれば教えてください🥺 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 2 おすすめ 5歳 先生 はじめてのママリ コメント けい とりあえずもらって家に届いてから質問しましょうか💪 10月6日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのがいいと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント