※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接に行ってきました。業務的に私には難しいかなぁ💦と感じてし…

パートの面接に行ってきました。
業務的に私には難しいかなぁ💦と感じてしまい、辞退しようか悩んでいるのですが、

面接時に、希望の時間帯が先方と合わず、もっと入って欲しいんだけどなぁ…と面接の方に言われ、あまり手応えも感じられず、多分落とされるかな…と思っています🥲

そのため、落とされるのを待つのが一番気まずさもなく終わるのですが、、もしそもそと辞退しようと決めた場合、皆さんならどうされますか🥹
合否の連絡を待たずに辞退の電話を入れた方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ感じでした💦過去、パートの面接で業務や時間帯など合わないなあ〜と思い、結果出る前に辞退の連絡しました!面接自体も手応えがまったくなくて落とされるな〜と思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

面接してからどのくらいで辞退の連絡入れましたか?
    あまり日数空いてしまうと失礼ですよね?😭明日不採用の通知が来るかもしれませんが…。

• 1時間前
きらきら

向こうも手間だと思うので自分から辞退を申し出ますね、面接して頂いて申し訳ないですが他のパートが決まったので辞退させて下さいとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓
    ありがとうございます🙏

• 1時間前