※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍎
ココロ・悩み

第三者から見た意見をいただきたいです。10年付き合いがあった友達と大…

第三者から見た意見をいただきたいです。
10年付き合いがあった友達と大喧嘩になりました。

きっかけは、友達が昔、既婚者に告白したことがあったと話し始め、それを私が納得できなかったことです。

話し方が反省しているような話し方ではなく、良い思い出だ、大人の恋愛だと言っていたので、それは違うやろ!という話になりそこから添付してあるLINEの流れになりました。

あのときは私も冷静でなかったと思い、反省しているのですが謝ったほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

右がママリさんですよね?謝ってませんか?

• ママリ🍎

ママリ🍎

コメントありがとうございます!

はい、右が私です。謝ったのですが、もう一度改めて謝った方がいいのかなと思ってですね…。
    あのときはお互いに冷静じゃなかったなと思って。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右の方よりママリさんの方が文章を見たらまともに感じました!

• 1時間前
みー

不倫してる人は自分が悪いとは思わないですもんね😂

ママリ🍎さんが今後その友達とどうしても今後も友達でいたいと思うなら、謝ってもいいかなと思いますが、そうじゃないなら、もう関係切ってもいいのかな?て思います!

• ママリ🍎

ママリ🍎

自分が悪いと思ってない…やっぱりそうなんですね😭

参考にさせてもらいます!

• 1時間前
  • みー

みー

私の同級生も、人伝に聞いた話ですが、不倫して結婚してますが、悪いと思ってなくて、相手は自分のことが1番好きだて思ってて、その話を聞いた時は理解不能でした🥲

• 1時間前
たろうちゃん

昔の話ですし友達からしたら思い出話し程度で話したのに…って感じですかね🤔
現在進行形で告白したんだよね
なら納得せず叱る感じで全然良いと思いますが🙆‍♀️

• ママリ🍎

ママリ🍎

それはありますよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昔のことなら今更怒られるのも確かに友達なら笑い話にしてほしいのはありますね、どのくらい前かわかりませんが🥺

• ママリ🍎

ママリ🍎

たしかにそうですよね🥺

• 1時間前