家族・旦那 旦那育休中、子供一時預かりさせて映画見に行くww一時預かりの朝も私の… 旦那育休中、子供一時預かりさせて映画見に行くww 一時預かりの朝も私のが早起きして、洗濯物干して子供のご飯準備してw 私フルタイムです。仕事から帰ってきたら、洗濯物畳んでないし、お風呂も入れてないし、ご飯準備もこれからってww おーい、なんのための一時預かり、なんのための育休ww 一時預かりだって週1〜2ww ちゃっかり休んでんじゃねーよ 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 旦那 お風呂 育休 妊娠2週目 映画 洗濯 ご飯 フルタイム はじめてのままり コメント ママリ だいぶ旦那さん楽してますね笑 そこら辺の専業主婦より圧倒的に働いてないですね笑 10月6日 はじめてのままり コメントありがとうございます! やばいですよねww 1年間の育休楽しみすぎててうらやましいです😁 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
やばいですよねww
1年間の育休楽しみすぎててうらやましいです😁