※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

これ怪しくないですか?19:30ごろにピンポンなって画面見てみたらスーツ…

これ怪しくないですか?
19:30ごろにピンポンなって画面見てみたらスーツの男の人が立ってました。
インターホン越しに返事すると、この付近を見てる?付近の?←(なんて言ってたか忘れましたが)不動産屋です。マンション購入予定ないですか?と。
ないですというとそうですかぁと言って何か持っている紙にメモをして、はぁ。と残念そうな反応をして去っていきました。
こんな時間にマンションの営業ってくることありますか?
シングル家庭だと知られて泥棒とかそういうターゲットにされて下見しにきたのかなとか不安になりました。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は現金が置いてある家が狙われやすいので大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
シングルさんで空き巣に入られたって聞いたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃるように金がありそうな家ではないですが笑
    女と子供だけの家なら殺せそうとか思われたかな…なんて考えてました

• 1時間前
スプリング

怖いですよね…!

名刺入れておいてくださいって言ったらよかったかもしれないですね…!

うちは女性でしたが20時過ぎに「〇〇〇〇☓☓支店です。
家を売る予定ありませんか?」と来ました。
有名なところてましたが
こんな時間に来る!?と思い本社とかにクレームしようかと思いましたが
もしかしたら研修でやらされていたのかも…
怖いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どう考えてもこんな夜に営業なんて仕事できません私って堂々と言ってるようなもんですよね。
    本当の不動産の営業だとしたら非常識すぎて…
    今度また来たら名刺よこせと言ってみようと思います😔

• 1時間前