皆さんの推しの歌手やバンドについて教えてください。私は同じグループを応援している方を探しています。
みなさんの推しの歌手(バンド)を教えて下さい!
私の推しは伏せて、同じグループを推してる方を見つけるまで勝手にチャレンジしてます(笑)
※何回もこの質問を見かけた方は、そっと見守るか応援コメント下さい🤭
- み(6歳)
コメント
とかげ
面白いチャレンジですね😆
こういうの好きです
私はB'zです❤️
今は何回目の投稿ですか?👀
はに
flumpoolです(*˘︶˘*).。*♡
妊娠、出産してのこの数年はライブ行けてないんですが…好きなバンドです🩷
-
み
ついに!!
22日前から毎日ほぼ2〜3回質問して、ほぼ毎回回答頂いてるのに中々見つからず、そんなに人気がないのか落ち込んでました😂
やっと見つかりました〜!!
私も最近になってやっと割と自由に地元のライブには行けるようになってきました🎶
妊娠前は割と色んな地方にもついて行ってたので、もしかすると同じ会場で楽しんでいたかもしれないですね🤭- 10月6日
-
はに
!!!!!!!
poolerでしたか😳😳😳!?
え!何気なく見つけた質問で答えたい!と思って解答したらまさかの😍💕💕
結婚前(お付き合いしてない時期)は良く夜行バス使ってツアー行きまくってたりしてましたー!会ってたかもしれませんね☺️横アリや武道館のも参戦したり…今で言う推し活めちゃくちゃしてました✨- 10月6日
-
み
結構ガチ勢の方に出会えて嬉しいです🤭
またライブに行けるようになったら、一緒に楽しみましょうね〜❤- 10月7日
ママママリ🔰
GLAY🩷
25年前からファンです😊
-
み
ありがとうございます✨️
GLAY兄さんにはかわいがって頂いてます🙇🏻♀️- 10月6日
み
ありがとうございます✨️
振り返ってみたら22日前から毎日ほぼ1日2〜3回は投稿してたので、結構な数ですね😂