※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6歳娘、ワガママすぎるし、頑固すぎるし、全っっく聞き分けないし、反抗…

6歳娘、ワガママすぎるし、頑固すぎるし、全っっく聞き分けないし、反抗的だし、口が達者すぎるので常にイライラしてしまいます…
同じようなお子さんいますか?

毎日疲弊しています…

コメント

2mama👼🏻

私の娘もです😇

言っても聞かないし、結局こっちが本気で怒鳴り散らすまで分からないか、それでも分かってもらえないと疲れます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒鳴り散らすこと私もよくあります…
    怒鳴り散らして子供も大泣きしてやっと向こうが折れるって流れですかね…

怒鳴り散らしても聞かないときは、違う部屋に逃げ込みますがなぜか追いかけてきて、それにもイライラして気が狂いそうになります😵‍💫

疲れますよね…

• 1時間前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

泣けばすむって考えなのか、最近泣き方も大声で変な風に泣くので、それにもイライラして気狂いしそうです🫠

追いかけてこられたらしんどいですね🥲

自分達は厳しく育ててたつもりなのに、昔から私達が怒ってると子供が泣き、義両親がそんな怒らんでいいやん、ほらこれあげるから泣きやみなさいって言ってて🫠

最近子供が目の前で泣くと、お前は甘えすぎやとか、いちいち泣くなよって言ってて、お前らのせいやと更にストレスでしかないです🫠

• 1時間前