ココロ・悩み 疲れすぎて家族全員なんだかボロボロです。私も仕事のほうが元気だった… 疲れすぎて家族全員なんだかボロボロです。 私も仕事のほうが元気だったのに子育ては下手すぎて💦 子育てはこれだけはしとけば大丈夫などありますか、、 遊ばせなきゃ、食べさせなきゃ、しなきゃでやっているのに疲れがたまると親も身体へとへと子供肌荒れしだしてそれがすごくプレッシャーでもあり子供にも申し訳なくて悲しくなります。 どこをどうてきとうにしたらいいかわからず😭 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 子育て 親 夫 肌荒れ 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント