コメント

はじめてのママリ
自分の気持ちが上がるかわいいのがいいと思います🙌
旅行の時はダイソーとかのオムツの圧縮袋に入れてパッキングしましたよー😊
はじめてのママリ
自分の気持ちが上がるかわいいのがいいと思います🙌
旅行の時はダイソーとかのオムツの圧縮袋に入れてパッキングしましたよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になった息子が絶賛イヤイヤ期です! 朝起きて保育園に行くまで地獄です💧 まず朝ごはんパン嫌、バナナだけ🍌 着替えるの嫌、パジャマがいい。 椅子から降りない(笑) 歯磨きもいや!🙂↕️ 保育園にも携帯を持っていく!…
卵アレルギーについて 茹で卵の 卵黄と卵白15gはクリアしてて 親子丼風の加熱した卵でも何も症状がでませんでしたが 卵ボーロを食べて数分後に大量嘔吐、口の周りに発疹がでました。 茹で卵は食べれていたのでアレルギ…
夫と体調不良に対する価値観が違うとしんどくないですか? 夫と義両親は旅行前だろうが予防接種前だろうが関係ねー!風邪ひいたって良いじゃん⭐️タイプで、実際に先日義両親が旅行前日に雨に濡れて風邪ひいたまま旅行→旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーにそんな物があるんですね!?✨
はじめてのママリ
ありますよー!セリアにも確かあります。
衣服の圧縮袋と同じようなやつです。
普段は持ち歩くとしても数枚だし、圧縮より可愛いデザインがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
良い情報をありがとうございます!!😭