家事・料理 料理やお弁当作りして食中毒など心配すぎて心疲れる方いらっしゃいます… 料理やお弁当作りして 食中毒など心配すぎて 心疲れる方いらっしゃいますか?😭 作ってる時に注意するのは勿論ですが、 作った後に あ、やっぱり大丈夫だったかな? ってなるのがしんどいです😢 皆さんどう気持ちもっていってますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 夫 お弁当 料理 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 分かります!!! 私も心配しすぎて、特に鶏肉とかできればあまり使いたくないです笑 夫に「これ大丈夫かな?!」って聞きまくるので、また始まったよ〜と毎回言われてもはやネタになってます笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント