コメント

はじめてのママリ🔰
私はやったことないけど…
インスタでありましたね!
塩素系とJOY?混ぜて〜って。妊娠してる人でも楽!って言ってました〜
はじめてのママリ🔰
私はやったことないけど…
インスタでありましたね!
塩素系とJOY?混ぜて〜って。妊娠してる人でも楽!って言ってました〜
「掃除」に関する質問
トイレを2日ぶりに掃除したら信じられないくらい💩が便座の内側、裏側便器に飛び散ってて驚きました。 掃除しようと便座をあげたら見えて、普通にトイレする分には見えないところだったので気づかなかったんですが… 夫と…
ゲーム好きな旦那さん、ルール決めてますか?? 私の旦那はモンハンが大好きで、買った当初はオールでするくらいのめり込んでました… 買う時に約束事として、 ・日常生活に支障が出ない程度にすること ・子どもが起きてい…
旦那に「今年は大掃除頑張ろうね!」とか言われましたが、毎年私が1人でやっていて去年は熱でダウンして出来ませんでした。毎日夜までワンオペでなかなかできないし、土日も旦那は基本何もやりません。子供見ながら1人で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
インスタやってないのでGoogleで調べたら自己責任でと出てきました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
私も混ぜていいの😲😲😲😲😲
ってなりました😂
でもみんなJOYなんだよな…🤔
やりたいんですが…うちは同居で難しく😂
YouTubeとかにも出てないのかな?
はじめてのママリ🔰
ちょっと混ぜるのって怖いですよね😂
YouTube出てきました!あの掃除の茂木さんも紹介してるのですね😳
試してみます!ありがとうございます😊