妊娠・出産 このベビーナブはがっつり🐘に見えますよね?!🤣上の子が男の子だったので… このベビーナブはがっつり🐘に見えますよね?!🤣 上の子が男の子だったので、異性育ててみたい気持ちがあったんですが、これは、、、ってかんじで逆に楽しみになってる自分がいます(笑) 最終更新:35分前 お気に入り 男の子 上の子 ベビーナブ ぽむ(妊娠16週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで女の子でしたよ🤣 1時間前 ぽむ えええ!!🤣 そんなことがあるなんて、ナブよりもやっぱり下からお股ぱっかーんのエコーが確実ってことですかね🤣🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子だと思います😊! 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
えええ!!🤣
そんなことがあるなんて、ナブよりもやっぱり下からお股ぱっかーんのエコーが確実ってことですかね🤣🫶🏻