ゆう
上の子は産前産後保育園の予定ありますか?特になければ取れるだけ取ってもらった方がいいと思います☺️
ゆう
上の子は産前産後保育園の予定ありますか?特になければ取れるだけ取ってもらった方がいいと思います☺️
「第二子」に関する質問
義父が以前から息子を遊びに来させる口実なのか、せっかくの休日の日にわざわざ「バナナ買っておいたよ」など、取りに来るように言ってくるのがストレスです。 孫は可愛いのはみんな共通かもしれませんが、息子が好みそう…
もともと怒り気質のある娘が可愛く思えない😭 第二子が生まれてより一層イライラすることが増えました、、 顔の周りでジャンプしたり、 力加減がおかしかったり、 なんでも自分のものにします。 そういうものと言わ…
2歳女の子 保育園 水筒について! 500ml前後の指定で来年度から水筒を持たせます。 容量もあるのでできるだけ長く使ってもらいたい🥹 ただ男の子ママから水筒は消耗品と聞いたこともあり…性別関係なくでもいいので何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント