子育て・グッズ iQOS隣の車で吸われてて、我が車は赤ちゃんと私がいて有害物質とか入ってきますか?真隣でそっち側に赤ちゃんです iQOS隣の車で吸われてて、我が車は赤ちゃんと私がいて有害物質とか入ってきますか?真隣でそっち側に赤ちゃんです 最終更新:10月6日 お気に入り 赤ちゃん 車 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 紙タバコでも臭いが入ってくるので iQOSは臭いしなくても有害物質は 入ってきてると思います💦 そういう時は車内循環モードにしてます! 10月6日 ママリ 内気循環にしてました。iQOSは匂いするんですか?吸わないので全然分からなくて授乳もしてしまってます 10月6日 はじめてのママリ🔰 紙タバコほど臭くはないですが 近くに行ったり吸い終わりが 臭います😇 10月6日 ママリ そおなんですね!匂いはしませんでした。 内気循環だと大丈夫なのでしょうか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 内気なら大丈夫だと私は思ってます! 10月6日 ママリ ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内気循環にしてました。iQOSは匂いするんですか?吸わないので全然分からなくて授乳もしてしまってます
はじめてのママリ🔰
紙タバコほど臭くはないですが
近くに行ったり吸い終わりが
臭います😇
ママリ
そおなんですね!匂いはしませんでした。
内気循環だと大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
内気なら大丈夫だと私は思ってます!
ママリ
ありがとうございます😊