はじめてのママリ🔰
1歳過ぎるくらいまでは手作りのものは調味料は使ってなかったですけど、ベビーフードも時々あげてたし(おそらく普通の調味料使ってますよね)、入れ始める機会を逸してただけで、9ヶ月でも使って全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎるくらいまでは手作りのものは調味料は使ってなかったですけど、ベビーフードも時々あげてたし(おそらく普通の調味料使ってますよね)、入れ始める機会を逸してただけで、9ヶ月でも使って全然良いと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
今月帝王切開で出産予定なんですが 昨日から お腹の痛みが出てきました😭 鈍い痛みがあり横になってても継続的に 痛くて更に胎動で いたたた…ってなりましたが 途中で眠くて寝れたので 朝起きて よかった〜🫠ってなったので…
完母です。授乳中、おわりかけに赤ちゃんが怒りながら?泣きながら?飲んだりするのは足りてないのでしょうか? 飲んでる時間が最近長いです。 うんちやおしっこは変わらずたくさん出ていて たまに吐き戻しもします…
発語が遅れている我が子 両親の呼び名をママ、パパでは無くかか、ととにしているのですが、現在発語が遅れていてまんま、よいしょ、ごー(GO)ぐらいしか言えません。 焦ってもしょうがないと思っていたのですがネットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント