コメント

はじめてのママリ🔰
母乳が沢山出過ぎているか、逆に必要量でていないか、のパターンが多いと思います!
飲んでいる時間が長いなら少し足りないのかもしれませんが、うんちおしっこがしっかりでているなら大丈夫だと思います✨心配ならこまめに体重の増えを確認すると安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
母乳が沢山出過ぎているか、逆に必要量でていないか、のパターンが多いと思います!
飲んでいる時間が長いなら少し足りないのかもしれませんが、うんちおしっこがしっかりでているなら大丈夫だと思います✨心配ならこまめに体重の増えを確認すると安心だと思います☺️
「完母」に関する質問
完母の方に質問です! 子供は生後2ヶ月で、完母目指して頻回授乳中です。日中は母乳のみで大丈夫なのですが、夕方は授乳後すぐにぐずってしまいます。まだ母乳が足りていないのでしょうか? ミルクを足してもぐずり続け…
生後1ヶ月。 完母ですが泣き止まないので足りてないのかと思い 一度余ってるミルクあげてみようかと思うのですが、 先ほど少し母乳吐き戻しました。 吐き戻すってことは胃は空いてないから ミルクあげなくてもいいってこ…
産後1年過ぎても生理来ない方いますか? 産後1年2ヶ月なのですが、まだ来る気配がありません💦 上の子の時は完母でも10ヶ月で生理再開したので少し不安になってきました。 まだ断乳してないのですが、やはりそのせいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊!
今回は胸も張っていないし、
足りてなかったのかなぁと思います。
ありがとうございます✨
体重をなかなかこまめに測れないので、スケールをレンタルか買うかも検討したいと思います✩⡱