はじめてのママリ🔰
4歳ならやってはいけないと分かってやっていたと思うのでもっと怒りますね。
うちは我が強すぎてしっかり目に言わないと通じません🥹
でも打たれ弱くてちょっと言われて泣いちゃうこも周りにたくさんいるので、その子によりますね🥺
はじめてのママリ🔰
4歳ならやってはいけないと分かってやっていたと思うのでもっと怒りますね。
うちは我が強すぎてしっかり目に言わないと通じません🥹
でも打たれ弱くてちょっと言われて泣いちゃうこも周りにたくさんいるので、その子によりますね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活していて、3人目妊娠しましたが2回続けて流産でした。 もう、2人いればいいかと思う反面、もう一度頑張りたい気持ちもあり悩んでます。 年齢的に、もう38歳なので、諦めたほうがいいのか… また、流産も精神的に辛い…
距離感が近いママに執着されて困っています。 最初はすごい元気でサバサバなママだと思ってたら実は結構なトラブルメーカーで有名なママだった方がいます。(シングルで祖父母と同居してます) 私はあくまでママ友だと思っ…
夜中に目が覚めて寝れなくなってしまった、、(笑) ただの独り言です。 こういうときっていろんな考えごとが頭ぐるぐるしてしまうのなんでだろう、、かれこれ2時間もやもやもやもや。 転職の迷いがぐるぐるぐる、、 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント