コメント

はじめてのママリ
スキンケア商品で偽物とかあるんですか?
はじめてのママリ
スキンケア商品で偽物とかあるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
長男と関わっているときだけ激しい動悸がします。 この場合は精神的な病気にあたるのでしょうか? 長男5歳は、ADHD傾向あり(未診断)で余計なことや危ないことばかりをする、 何かを要求するときに異様にしつこく、待つこ…
もう本当に毎日年長の娘の癇癪が酷すぎてしんどいです。 保育園にお迎えに行くのが本当に嫌です。 お迎えに行った直後は機嫌がいい。けれど妹に構いすぎるとそこから不機嫌になって帰らない!!!で大声で叫んで泣いて罵…
実家頼れず(距離的にも、金銭的にも) 一人で頑張ってる私に頑張れる言葉いっぱいください 周りの実家頼れる人の言葉聞いてるといいなと思うけど頑張れるむしろだからこそ頑張れる言葉たくさんください😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、あります!
はじめてのママリ
並行輸入品とかでもなくですか?
はじめてのママリ
10年以上メルカリやっててスキンケア商品も購入したことありますが偽物なんてありえます?
はじめてのママリ🔰
はい私もです!
並行輸入品ではないです。
はじめてのママリ
逆に偽物って中身がですか?
大問題になるような気がしますか。なのでメルカリ事務局に相談かと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうです。メルカリ窓口に相談してるんですが、まだ回答なく。
しかも相談ルールとしては出品者さんに連絡を取った上でそれでも解決しない場合に事務局相談とあるんですが、いきなり偽物なので事務局に連絡中ですとは気まずいし、これでよかったのか謎で💦
はじめてのママリ
いや、相手とは連絡やめた方がいいと思います。メルカリ事務局に任せた方が。連絡待ちましょう。わかっててやってますし。中身が水とかですか?びっくりですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
相手と連絡せずにメルカリ相談中です。
相手との連絡は必須で、連絡してないのに連絡済みにチェックしてしまいました。
まずは相談に乗ってほしくて、、、明日メルカリから回答あるといいのですが🥲
中身は水みたいにバシャバシャで、、、この製品愛用してるのですが明らかにパッケージも違ってて💦
はじめてのママリ
個人なんですかね。たまに業者みたいなとこもありますよね。
メルカリから連絡待ったほうがいいですね。
はじめてのママリ🔰
業者と思ってたら履歴からやたら特定の方の評価があって、その人から1000円で大量に購入してました!
これで偽物だと分かりました。
はじめてのママリ
そんな方いるんですね💦
メルカリ事務局で解決されるといいですね😭