お仕事 育休中の保育士ですが、仲の良い先輩に運動会に誘われました。皆さんは子どもを連れて行きますか。 保育士で育休中なんですが、職場の仲の良い先輩に運動会一緒に行かない??と誘われました。 先輩はパートさんなので見に行く見に行かないは自由です。 この先輩は行きたいみたいです。 みなさん、子ども連れて行きますか🤣🤣??? 私と先輩➕もう1人育休中の先輩も行くみたいです 最終更新:10月6日 お気に入り 育休 パート 職場 保育士 ぴ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動会は保育園の運動会ですか??🤔 産後何ヶ月かにもよりますが 体力あるなら行きます😂 産後9ヶ月の時に子ども連れて 卒園児の運動会(小学校)には 行ったことがあります🧚 10月6日 ぴ ご回答ありがとうございます! 職場の保育園の運動会です!!! 行くなら2歳の息子連れて行く予定ですが大丈夫なのだろうか..と🤣🥲 10月6日 はじめてのママリ🔰 2歳だったら連れて行きたくないですね🥹 全然ゆっくりできなそうです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!
職場の保育園の運動会です!!!
行くなら2歳の息子連れて行く予定ですが大丈夫なのだろうか..と🤣🥲
はじめてのママリ🔰
2歳だったら連れて行きたくないですね🥹
全然ゆっくりできなそうです😭