ママリノ
無症状であれば出社や登校は大丈夫です。
退会ユーザー
先月私と娘がなりましたが、かかった本人だけ5日間自宅療養でしたよ☺️
退会ユーザー
うちの子の学校や幼稚園は休まなくても大丈夫です!
5類なのでどこもそうなんじゃないかなと思いますけどどうなんでしょうね、、、
はじめてのママリ
教えてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
学校は普通に行かせることにします(*^^*)
ママリノ
無症状であれば出社や登校は大丈夫です。
退会ユーザー
先月私と娘がなりましたが、かかった本人だけ5日間自宅療養でしたよ☺️
退会ユーザー
うちの子の学校や幼稚園は休まなくても大丈夫です!
5類なのでどこもそうなんじゃないかなと思いますけどどうなんでしょうね、、、
はじめてのママリ
教えてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
学校は普通に行かせることにします(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
保育園の進級は4月1日からですか? 入園式後からですか? 1.2.3日は進級の準備で出来るだけ家庭保育をとお願いされているのですが、明日は預ける予定のため今までのクラスに送るのか、進級のクラスに送るのか分からず… …
小学生以上の方 クラスに一人っ子て何人いますか? 大まかな住まいの場所も教えていただけるとたすかります☺️ 少子化と言いつつ全然周りに一人っ子うちだけで💦参考に教えてください🙏
毎年誕生日に子供にお手紙を書きたいなーと思ってたら、バースデーブックというのを見つけました。 でもそういうのは1歳までは毎月書いたり、初めてできたことの日付を書くページがあり、今更遅いかな?💦 思い出して書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント