※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてままり🔰
ココロ・悩み

皆さんどう思うか教えてください!彼氏いるんですけど、昨日出かけてて、…

皆さんどう思うか教えてください!!
彼氏いるんですけど、昨日出かけてて、私がばーちゃんの家に用事があったので彼氏にばーちゃんの家寄って欲しいと言いました!!
彼氏はわたしのばーちゃんを1度見てます!
ばーちゃんの家寄って、彼氏の後ろの席に
私の子供が乗ってて、ばーちゃん見合わせようと思って
後ろのドアを私が開けました!
ばあちゃんとバイバイして、帰りに、
彼氏に知らない人に後ろの席見られるの恥ずかしいし、
なんかもの取られても嫌やし、なんで勝手に開けるんか分からないと言われました!私の家族は信用してないと言われました!知らない人って何って思って
1回見た事あるやんって言ったら
ずっと前やし顔覚えてないと言われました!
そりゃ私が勝手にドア開けたのはいけないと思いますが、
なんか腹経ちました!!
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、、どっちの意見もわかるなと思いました😭
私もままりさんと同じような行動してしまうと思いますが、彼氏にそう言われたらごめんねとなるかもです😣

ママリ

器せまっ!家族信用してないって普通の大人が口に出す事ではないですよね💦
と思いました🥹

ただ価値観ってそれぞれだから難しいですね😢

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

ですよね💦
    なんかとてもムズいです
    逆の立場で、私が彼氏の親悪く言ってたら嫌なはずなのにとかめっちゃ思いました

• 57分前
けいこ

彼氏さんの言い方も悪いし、本当に思っていても彼女の家族信用してないなんてことを言う神経もわかりませんが、後部座席を見られたくないのもわかります🤔

会っていても1度だけですし、彼氏さんの嫌な事も尊重してあげるべきだと思います。
が、やっぱり信用してないの一言はいらんやろと思います😠

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

信用してないとかありえないですよね!そんな事言う??って思いました!
    確かに後部座席見られるのは嫌よねごめんなさいって言いました😫

• 56分前
ママリ

1回会っただけの人を信用できるかどうかで言ったらできなくてもおかしくないと思うので、そこの彼の気持ちはわからなくもないですね。ただ、信用してない宣言をわざわざするのは余計だと思いました。

祖母と孫ひ孫の関係で物を取る人はあまりいないと思うので、そこを疑うのはどうなのかなぁと思いますが、もし後部座席が汚いなら見られるのが嫌なのもわかります😂

感じ方が人によって変わってくるところだと思うので、彼が勝手にやらないでほしいと思ってることはこれからはやらないことと今回のことは素直にごめんと謝ることは必要かなと思いました。

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

勝手に開けてごめんなさいって謝りました!

• 55分前
ぴよまま

うーん🤔
彼女の家族を平気で顔覚えてないとか信用してないとか言えちゃう所とかちょっと…と思います。
もちろん1回会っただけで信用出来ないのは分かりますけどおばあちゃんに何かされた訳じゃないのにその発言は私は嫌ですね💧

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

嫌ですよね😭
    めっちゃ傷つきました!!

• 55分前