コメント

✩sea✩
どんな使い方をしたいか、ですかね!
ECHOShowの5と8、ECHOdotを持っています( ・ᴗ・ )
ECHOShowは画面があるので、YouTubeやアマプラ見られます^^*
Amazonphotoも連携できるので、画面に写真を映せます!
ECHOdotは、POPと同じかな、と思います( ・ᴗ・ )
✩sea✩
どんな使い方をしたいか、ですかね!
ECHOShowの5と8、ECHOdotを持っています( ・ᴗ・ )
ECHOShowは画面があるので、YouTubeやアマプラ見られます^^*
Amazonphotoも連携できるので、画面に写真を映せます!
ECHOdotは、POPと同じかな、と思います( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
【テレビ台の色について】白淵TVを当分使うかもなら白の方が良いでしょうか⁉️下みたいな茶ベージュ系は合わない?新居はテーブルも白ですが本来は下のベージュ系が 欲しくて、本当はテレビ買い替え予定(黒い淵の)でし…
これはどちらが悪いでしょうか? 信号が赤で対向車がウインカーを早めに出して先頭でとまっていました。私もその時反対車線を走ってて赤信号で先頭でとまってたのですがその対向車が交差点を右折すると思ってたので反対…
みなさんは特定の妊娠しやすい月ってありますか? うちは3人子どもいますがうち2人が10月にできた子で、毎年10月は気をつけようねって話してます^^; 複数お子さんがいる方だと、バラけていることが多いと思いますが、中…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!エコショー5と8は違い結構ありますか?
話しかけたりとかカメラとして使えましたか?
✩sea✩
違いあります!
5は小さいです💦
テレビ電話として使っていますよ^^*