子育て・グッズ 厚手のお昼寝でおすすめを教えて下さい。保育園で使う冬用のお昼寝毛布… 厚手のお昼寝でおすすめを教えて下さい。 保育園で使う冬用のお昼寝毛布で85☓115センチを希望です。 とても寒がりなので、昨年は寒くてお昼寝できないと子供に言われ、ハーフケットを持たせたところ保育園より大きいとの事で交換するよう指示があり、西松屋やバースデーに売られている厚さのフリースのお昼寝毛布を持たせました。 出来れば、お昼寝毛布で厚手の物を探しています。 ネットでもいいので、おすすめのものはありますか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 おすすめ 西松屋 ハーフ ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント